Innovación y responsabilidad social : tándem de la competitividad : claves para innovar y crecer en la empresa inteligente - Torre García, Carlos de la (Wolters Kluwer)
Contenido: I) Entendiendo la innovación: 1. ¿Qué es la innovación?; 2. ¿Por qué es importante la innovación?; 3. ¿Quién gestiona e integra la innovación en la empresa?; 4. ¿Cómo se gestiona la innovación en la empresa?; 5. ¿Cuáles son las políticas públicas de innovación?; II) La innovación y la responsabilidad social como nuevo tándem de la competitividad; 6. ¿Cuál es la relación entre responsabilidad social e innovación?; 7. ¿Cuáles son las compañías líderes en innovación y en RSE en el contexto internacional y en España?