El proceso de la investigación científica - Tamayo y Tamayo, Mario (Limusa)
Contenido: 1. El conocimiento científico; 2. La investigación científica; 3. El proyecto de investigación; 4. Evaluación del proyecto de investigación; 5. Administración de la investigación; 6. El informe científico.