Cuentos completos [de Hans Christian Andersen] - Andersen, Hans Christian ((Bibliotheca Avrea))
La presente colección de los cuentos completos de Hans Christian Andersen incluye, en la introducción, el texto autobiográfico "El cuento de mi vida sin literatura", escrito en 1847, así como una breve selección de poesía de Andersen, en versión bilingüe, y dos cuentos desechados.