Cardenio entre Cervantes y Shakespeare : historia de una obra perdida - Chartier, Roger ((Cla-De-Ma. Historia de las Obras Literarias))
Estudio que rastrea el origen, la historia y la autoría de la obra teatral Cardenio, pieza teatral representada en 1613 atribuida a John Fletcher y a William Shakespeare cuyo original se perdió en un incendio y que tiene como base el personaje de Cardenio que aparece en El Quijote. Se trata de una obra sin texto pero sí con autor que permite a Roger Chartier revisar la historia del teatro y la literatura inglesa de los siglos XVII y XVIII.