Contemporary Green Prefab : Industrialized and Kit Architecture - Mira Vázquez, Oscar ((Architectural Design 8))
Presentación de veintiséis proyectos de arquitectura prefabricada desarrollados por firmas diversas alrededor del mundo, que pone de manifiesto que la prefabricación no está reñida con la sustentabilidad, ni con la consideración de valores estéticos.