Compendio para el estudio de las finanzas corporativas básicas en las universidades - Campos Huerta, María de la Luz (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Estudios Empresariales)
Contenido: 1) La función financiera de la empresa; 2) Estados financieros básicos; 3) Planeación financiera; 4) Análisis e interpretación de la información financiera; 5) Análisis del punto de equilibrio operativo y financiero; 6) Grado de apalancamiento operativo, financiero y total; 7) Administración del capital de trabajo.