2 exclusivas del hombre : la mano y el tiempo - Gaos, José (Universidad de Nuevo León, Departamento de Acción Social Universitaria)
Conferencias del filósofo español exiliado en México José Gaos (1900-1969) dictadas en 1944 en la Universidad de Nuevo León. En ellas menciona que va hablar de filosofía y las mismas están tituladas como sigue: Las exclusivas del hombre: la mano; La caricia (dos sesiones), El tiempo (dos sesiones).