Arquitectos iberoamericanos siglo XXI - Noelle Mereles, Louise (introducción); Medina Mora, Manuel (presentación); Hernández Ramírez, Roberto (presentación); Harp Helú, Alfredo (presentación) (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
A través de la obra de 40 arquitectos de los últimos cien años, se ofrece un panorama de las tendencias y propuestas del campo en Iberoamérica durante el período considerado.