El movimiento protestante en México : 1940-1955 - Cassaretto, Mary A. (1960)
Tesis en la que contiene tres apartados: el primero trata la situación de los protestantes en México en la que se da el número de iglesias protestantes, su trabajo social, educativo y en número de adeptos de las diversas instituciones religiosas. En el segundo se aborda las relaciones con el gobierno mexicano, con la iglesia católica y con el pueblo. En el último apartado se presenta la influencia de su movimiento en las relaciones internacionales con Estados Unidos.