Cómo preparar estudios de inversión en el sector sanitario - Corella, José María (Díaz de Santos ; Gobierno de Navarra, Departamento de Salud)
Contenido: 1) Consideraciones generales sobre estudios de inversión; 2) Alcance de un proyecto de inversión; 3) Secuencia de los aspectos fundamentales de un estudio de inversión; 4) Determinación de la demanda que se pretende satisfacer; 5) Tecnología, equipo, ubicación e infraestructura auxiliar; 6) Gastos generales; 7) Evaluación financiera y económica; 8) Resumen de las decisiones a adoptar durante las diferentes etapas del pro0ceso de inversión.