Sistemática, biogeografía, evolución : los patrones de la biodiversidad en tiempo-espacio - Morrone, Juan J. ((Las Prensas de Ciencias))
Introducción al estudio de los patrones de la biodiversidad por medio de herramientas como la biogeografía, la sistemática (clasificación de los seres vivos) y la evolución biológica.