Filosofía del derecho - Ruiz Rodríguez, Virgilio ((Reflexiones sobre Derecho Electoral ;)
Contiene: Introducción; 1) Naturaleza de la filosofía y del derecho; 2) Contenidos de la filosofía del derecho; 3) Derecho con o sin moral; 4) Misión e importancia de la filosofía del derecho.