Popular Lies about Graphic Design - Ward, Craig (Actar)
Texto sobre lugares comunes -a menudo falsos- que se manejan en el campo del diseño gráfico y a veces también en general; como no hay nada nuevo bajo el sol, todo lo que necesitas es una idea o el mejor trabajo gana los premios.