Fashion, Culture and Identity - Davis, Fred (University of Chicago)
Texto sobre el papel jugado por la moda en la identidad de la persona y la manera como refleja en el vestido roles, estatus, género y otras expresiones de la sociedad y la cultura en que se inserta.