Vigilancia epidemiológica - Martínez Navarro, Ferrán (McGraw-Hill : Interamericana)
Contenido: 1) Vigilancia en salud pública: una perspectiva histórica; 2) La práctica de la vigilancia epidemiológica en la salud pública contemporánea; 3) Sistemas de Información Sanitaria (SIS); 4) Evaluación de los sistemas de vigilancia; 5) Métodos cuantitativos y análisis epidemiológico en vigilancia; 6) Estudio de brotes; 7) Vigilancia en salud pública y comunicación; 8) Vigilancia epidemiológica en situaciones de crisis; 9) Análisis de situación de salud de poblaciones; 10) Papel del laboratorio en vigilancia epidemiológica de las enfermedades infecciosas; 11) Alerta de salud pública; 12) Hacia las tecnologías de la información y la comunicación.