20th Century Fashion - Watson, Linda (Firefly Books)
Descripción cronológica de la evolución de la moda a lo largo del siglo XX, estructurada por décadas y teniendo como hilo conductor la manera como la revista Vogue ha dado cuenta del fenómeno en el período. El libro incluye una reflexión panorámica sobre las características de la moda en ese tiempo.