Eco-Chic : The Fashion Paradox - Black, Sandy (Black Dog)
Análisis de la relación entre moda y conservación ambiental, que pone de manifiesto la necesidad no sólo de trabajar con fibras naturales, sino también de caminar hacia un consumo sustentable y una moda no desechable.