Fisiología del ejercicio - López Chicharro, José (Editorial Médica Panamericana)
Contenido general: 1) Control del movimiento; 2) Fuentes energéticas en el ejercicio; 3) Respuestas y adaptaciones hematológicas; 4) Respuestas y adaptaciones cardiovasculares al ejercicio; 5) Respuestas y adaptaciones pulmonares al ejercicio; 6) Capacidad funcional aeróbica y anaeróbica; 7) Respuestas y adaptaciones de sistemas funcionales; 8) La edad y el género en relación con el ejercicio; 9) Estrés medioambiental y ejercicio físico; 10) Fatiga, ayudas ergogénicas y rendimiento deportivo; 11) Fisiología del ejercicio clínica.