Fractal Time : The Secret of 2012 and a New World Age - Braden, Gregg (CRM Learning)
Se trata del trillado fin del mundo o fin del tiempo pronosticado por los mayas para el solsticio de invierno del año 2012 (21 de diciembre de 2012) que se circunscribe a ciclos del tiempo que ocurren cada 5125 años según el calendario largo maya. Esta concepción que no la única, se repite en otras civilizaciones antiguas mezcladas con el concepto de principio-fin. El autor los emula con los fractales que dentro del caos siguen un patrón y es el mismo sistema solar que lo realiza dentro de nuestra galaxia, la Vía Láctea.