Las raíces triviales de lo fundamental - Wagensberg, Jorge ((Metatemas ;)
El autor sostiene que las verdades triviales son un buen punto de partida y la mejor base teórica para avanzar en el conocimiento. A lo largo de su obra propone hechos que demuestran que en la trivialidad se encuentra el conocimiento trascendente y fundamental.