Un erizo en la tormenta : ensayos sobre libros y ciencia - Gould, Stephen Jay (RBA)
En esta obra el paleontólogo norteamericano Stephen Jay Gould (1941-2002), divulgador científico, y conocedor de la teoría de la Evolución y una autoridad sobre Darwin, compendia ensayos y criticas publicadas en The New York Review of Books. Incluye cuestiones de sociobiología, teorías raciales, autores contrarios a las ideas evolucionistas de Darwin, temas de ingeniería genética y genética molecular.