[La guerra y la paz, el mural de Gabriel Flores para el Banco de Zamora] - Flores, Gabriel (1961)
El jalisciense Gabriel Flores pintó en 1962 un mural portátil para la oficina matriz del Banco de Zamora, en dicha localidad michoacana. Titulado La guerra y la paz, años más tarde fue trasladado a una sucursal de la institución en el centro de Guadalajara.