La règle et le modèle : sur la théorie de l'architecture et de l'urbanisme - Choay, Françoise ((Espacements))
Análisis de Utopía de Tomás Moro y De re aedificatoria de Leon Battista Alberti, los textos paradigmáticos de la teoría urbana y arquitectónica, el uno defensor de un modelo espacial utópico, mientras que el otro se ciñe más a la demanda y a las necesidades del sujeto.