Architecture without Architects : A Short Introduction to Non-Pedigreed Architecture - Rudofsky, Bernard (Museum of Modern Art)
Constructores prodigiosos y Arquitectura sin arquitectos son dos textos en los que Bernard Rudofsky reconstruye críticamente las manifestaciones arquitectónicas que constituyen verdaderos ejemplos de arquitecura en cuya concepción está el hombre en el centro. Expresiones de épocas y culturas diversas que, además, son muchas veces verdaderas muestras de arte.