Coaching y diversidad - Kaufmann, Alicia E. ((Acción Empresarial))
Contenido: Parte I Visiones innovadoras del coaching: 1) Coaching: de la fragmentación a la integración; 2) Diversidad, coaching y felicidad; 3) Coaching y diversidad: transformarse a través del pensamiento; 4) Diversidad y coaching; 5) Coaching para el entrenamiento del alto rendimiento: el caso de los deportistas; 6) Coaching y diversidad generacional: la generación Y; 7) Coaching y liderazgo; 8) Coaching y creencias limitadoras en las mujeres. -- Parte II Diversidad cultural y emocional: 9) Diversidad cultural y coaching para expatriados; 10) Diversidad, coaching y gestión del cambio; 11) Claves para un coaching multicultural: China y Occidente. -- Parte III Diversidad de género: 12) Coaching y empoderamiento: estrategias para la gestión de la diversidad; 13) Mujeres líderes en América Latina, legados, oportunidades y desafíos; 14) Coaching y cultura de la rivalidad. El diablo se viste de Prada.