La caja fuerte de BMW - Jungbluth, Rüdiger ((Historia Empresarial. Emprendedores Mundiales))
Se aborda el emporio industrial de la familia alemana Quandt que posee una fortuna que han ocultado a lo largo de cuatro generaciones y que poseen actualmente el conglomerado industrial de los automóviles BMW; las baterías y pilas Varta; los productos alimenticios infantiles Milupa y la industria bélica que fabricó los rifles Mauser. La fortuna comenzó en la industria textil que fabricó los uniformes para Prusia, además del material bélico en las dos Guerras Mundiales. Y para el Tercer Reich.