El Instituto Mexicano de la Radio Presenta Código de Etica - Terrazas Valdés, Ana Cecilia (idea original y presentación) (Instituto Mexicano de la Radio)
El Instituto Mexicano de la Radio tiene como misión producir y transmitir una radio pública democrática y de calidad, que dé cuenta de la diversidad y pluralidad del país. Creado por decreto presidencial en 1983, funciona como órgano público descentralizado, con personalidad jurídica y patrimonio propios. Opera actualmente 24 emisoras, de cuya programación es una muestra la presente serie.