Nutriterapia, salud y longevidad : ¿qué comer para vivir más y mejor? : principios básicos de la relación entre nutrición y salud - Morales Güeto, Juan (Díaz de Santos)
Contenido: 1) El bioplan de pensiones; 2) Conceptos básicos sobre nutrición y salud; 3) Sistema endocrino; 4) El proceso de la nutrición; 5) Nutriterapia; 6) Los alimentos; 7) Higiene alimentaria.