Memoria de acciones SEDEUR Jalisco : 2007-09 - González Márquez, Emilio (presentación); Camacho Ruvalcaba, José Sergio (presentación) (2010)
Informe de la obra pública desarrollada en Jalisco durante la primera mitad del gobierno de Emilio González Márquez.