Equity Valuation and Portfolio Management - Fabozzi, Frank J. ((Frank J. Fabozzi Series))
Se aborda el análisis detallado de valoración de acciones y la gestión de la cartera (administración de portafolios). Tal valoración (de equidad) es un método de valuación de precios de las acciones mediante un análisis fundamental para determinar el valor de la empresa y sus oportunidades de inversión. También se incluye la valoración de valores de renta variable y una base matemática necesaria para los gestores de inversiones.