Por los siglos y los siglos - Vázquez Licona, David (compilación); Narro Robles, José (presentación) (UNAM, Dirección General de Atención a la Comunidad Universitaria)
Se presentan aquí los proyectos participantes en el festival del Día de Muertos organizado por la UNAM en el 2010, acompañados por textos descriptivos o literarios en relación con ellos. La obra inicia con los trabajos que obtuvieron premios en el concurso.