Optimizing Corporate Portfolio Management : Aligning Investment Proposals with Organizational Strategy - Sanwal, Anand (Wiley)
Contenido: 1) Visión general de la gestión de cartera corporativa (CPM); 2) Realizar CPM para su organización; 3) Aplicación de CPM a las áreas funcionales de la organización; 4) Los estudios de caso (American Express, TransUnion, Hewlett Packard, Cisco Systems y State of Oregon Department of Human Services).