Restauración de la Catedral de México : memoria de la polémica por el arquitecto Agustín Piña Dreinhofer en el tercer aniversario del incendio : enero 18 de 1970 - Piña Dreinhofer, Agustín (1970)
La noche del 16 al 17 de enero de 1967 se produjo un incendio que destruyó el Altar del Perdón de la Catedral Metropolitana de la Ciudad de México. Como consecuencia del desgraciado hecho se desató luego una polémica entre quienes abogaban por una restauración que introdujese cambios y los que defendían la restitución de los valores afectados. De todo ello da cuenta este texto.