La cocina cristiana de Occidente / A. Cunqueiro. - Cunqueiro, Alvaro ((Los 5 Sentidos ;)
Texto sobre el papel central que desempeñó y desempeña la cocina en la cultura europea cristiana, y sobre las características de esa culinaria.