Plato's Phaedo - Burnet, John (introducción y notas) (Oxford University)
Fedón es uno de los diálogos de la época de madurez de Platón, donde trata por un lado sobre la actitud del filósofo ante la muerte y por otro, sobre las pruebas de la inmortalidad del alma y su destino final.