Critón o El deber del ciudadano - Platón (1942)
Critón es un personaje que intenta persuadir a Sócrates para que huya de la cárcel y éste argumenta su contrapropuesta para no hacerlo, apelando al deber y la rectitud. La presente obra incluye el texto griego.