Phédon - Platón
Fedón es uno de los diálogos de la época de madurez de Platón, donde trata por un lado sobre la actitud del filósofo ante la muerte y por otro, sobre las pruebas de la inmortalidad del alma y su destino final. La obra carece de fecha de publicación, de los cuatro ejemplares en este registro uno es primera edición y los otros, séptima.