El Parménides de Platón : un diálogo de lo indecible - Lorite Mena, José (Universidad de los Andes : Fondo de Cultura Económica :)
Parménides es una obra donde Platón plantea una crítica radical a su teoría de las ideas y delinea lo primordial de su platonismo. La argumentación de la existencia de lo uno y lo múltiple y el ser juegan un papel importante a lo largo de diálogo. La presente obra es una interpretación de este diálogo.