Parménides - Platón (Interamericana)
Parménides es una obra donde Platón plantea una crítica radical a su teoría de las ideas y delinea lo primordial de su platonismo. La argumentación de la existencia de lo uno y lo múltiple y el ser juegan un papel importante a lo largo de diálogo.