The Dressed Society : Clothing, the Body and Some Meanings of the World - Corrigan, Peter (Sage)
Estudio socio-cultural sobre los códigos y prácticas del vestir y sobre el lugar que ocupan en la construcción de la imagen, identidad y estatus social.