Overdressed : The Shockingly High Cost of Cheap Fashion - Cline, Elizabeth L. (Portfolio : Penguin)
Estudio sobre la tendencia mundial de grandes grupos de consumidores que compran moda de baja calidad y precio, sacrificando no sólo el buen gusto, sino con consecuencias en términos de la sustentabilidad y de la perversión del sentido mismo del consumo.