Life in the Universe - Grady, Monica M. ((Exploring Science))
Contenido: 1) Introducción; 2) El origen de la vida en la Tierra; 3) Vida en otra parte del Sistema Solar; 4) Vida más allá del Sistema Solar; 5) Sinopsis del libro; 6) Exploración de la ciencia.