Life - Butler, Diane (autor) ((Exploring Science))
Contenido: 1) Introducción; 2) ¿Qué es la vida?; 3) Diversidad: las especies de vida; 4) La célula: unidad sin diversidad; 5) La química de la vida: moléculas biológicas; 6) Energía para la vida; 7) Ecosistemas y el flujo de la energía; 8) Meiosis y la lotería genética; 9) Variaciones de un gen; 10) ¿De qué están hechos los genes?; 11) Uso de la información genética; 12) Estructura genética y la función en las eucariotas; 13) Mirada a los genomas; 14) Evolución, selección, especies y poblaciones; 15) La línea del tiempo de la vida; 16) Sinopsis del libro.