Sahtein : sabores del Líbano = ¡Provecho! : sabores del Líbano - Abouchakra Mahmoud, Najah (Banco Nacional de México, Fomento Cultural : Fundación Alfredo Harp Helú)
Recetario de cocina libanesa que abre con un texto sobre la significación cultural y las prácticas ligadas al arte de comer en el país. El recetario está organizado por tipos de platillos: botanas y guarniciones, empanadas, sopas, platillos con arroz, verduras rellenas, pescados, pollos, carnes, postres y platillos internacionales.