Energy and Light - Jordan, Sally ((Exploring Science))
Contenido: 1) Introducción; 2) Conversión y conservación de la energía; 3) Energía cinética y algebra revisada; 4) Trabajo, energía y potencia; 5) Movimiento bajo la gravedad; 6) Energía interna, transferencia de calor y cambio de temperatura; 7) Energía eléctrica; 8) Energía del Sol ; 9) La luz como onda; 10) La luz como partícula; 11) Dualidad onda-partícula; 12) Sumario del libro.