Catálogo esencial del Museo Nacional de Antropología : 100 obras - Villar del K., Mónica del (coordinación general); López Luján, Leonardo (texto); María y Campos, Alfonso de (presentación); Magaloni, Diana (introducción) (INAH : Artes de México)
Descripción de una antología formada por 100 obras del Museo Nacional de Antropología (MNA), diez por cada sala, precedida por una historia del proyecto y la conformación de sus colecciones.