Cuba 88 : memorias de la UNEC - Calderón Vega, Luis (editorial no identificada)
Memorias de la Unión Nacional de Estudiantes Católicos, asociación que, una vez concluida la Guerra Cristera y bajo el cobijo de tres jesuitas, buscaban fomentar la acción social de los creyentes mexicanos. Se da cuenta de la creación de la UNEC, sus relaciones con otras agrupaciones católicas (como la Asociación Católica de la Juventud Mexicana y los Tecos de la naciente Universidad Autónoma de Guadalajara), su participaron en la lucha por la autonomía de la Universidad Nacional y su desaparición en 1944.