Hallucinations - Sacks, Oliver W. (Alfred A. Knopf)
Con base en experiencias personales y de sus pacientes, en esta obra Oliver Sacks explora los fundamentos fisiológicos de las alucinaciones y el funcionamiento del cerebro. Por otro lado, aborda su presencia en cultura popular y en el arte.