Cómo mejorar la comprensión lectora en alumnos de primaria - Medina Corona, Xóchitl ((Buenas Prácticas en Dirección Escolar ;)
Recuento de las estrategias seguidas en una primaria en Ajijic, Jalisco, para promover la lectura entre sus alumnos. Las dinámicas seguidas impactaron tanto práctica educativa de los docentes como las relaciones de la escuela con los padres, así como las habilidades para la comprensión lectora de los alumnos.