Enseñar a leer textos escolares en secundaria - Gómez López, Luis Felipe (2012)
Con la finalidad de mejorar la competencia lectora en estudiantes de secundaria en México, se explican en esta obra las razones por las que los alumnos deben aprender a leer textos escolares, en primer lugar. En segundo lugar, se ofrece una guía para enseñarlos a leer y a comprender y a sacar provecho de lo que leen.